В архиве: 964 стр.
Страхов Константин
Размер файла: 4,54 Mb
Расширение файла архив: pdf
Загрузок за день архива:
Год обновления файла на стр.:
Для начинки: Мясной фарш (куринный или из индейки) Грибы (шампиньйоны или шитаке) Имбирь Чеснок Зеленый лук Лук порей пару листов салата Соевый соус Кунжутное масло Соль Сахар Крахмал (картофельный) ПОНАДОБИТСЯ 500 г свиной вырезки 2 ст.л. Ежедневно его наружную поверхность протирают влажной тканью или промывают мыльным раствором,...
Для начинки: Мясной фарш (куринный или из индейки) Грибы (шампиньйоны или шитаке) Имбирь Чеснок Зеленый лук Лук порей пару листов салата Соевый соус Кунжутное масло Соль Сахар Крахмал (картофельный) ПОНАДОБИТСЯ 500 г свиной вырезки 2 ст.л. Ежедневно его наружную поверхность протирают влажной тканью или промывают мыльным раствором, а затем насухую вытирают фланелью. Узбекская домашняя кухня. Лилия Николенко. Обращаясь к истории, можно вспомнить, что с XVII до начала XIX века Армения была поделена между Турцией и Ираном. Ну а если для вас приготовление вторых блюд — не только домашняя обязанность, но и любимое дело, вторые блюда и их рецепты из нашего каталога станут для вас настоящим кладом: вкусные вторые блюда из мяса зачастую непросто приготовить, зато их потрясающий вкус стоит потраченных усилий! Капусту мелко порубить, налить масло и выложить на раскаленную сковороду. Попробуйте салат с отварным осьминогом и запеченным картофелем, или насладитесь знакомым вкусом греческого салата. С умными людьми хотят общаться, к их мнению прислушиваются, просят совета. Если Вы не любите проводить много времени у плиты, обратите внимание на блюда, созданные в микроволновке. Посему вот такой простенький рецептик, но получается очень вкусно! Подчеркните один из дней яркими красками – подарите женщине самый необычный подарок! А еще из языка, из шпината, баклажан, ботвы свекольной. Запеканка с кабачками: Подготовить и использовать все вышеуказанные продукты, заменив баклажаны на кабачки. Помимо томленой или отварной рыбы (в ухе), некоторые финно-угорские народы — северные карелы, коми-ижемцы, чердынские коми-пермяки, колвинские и сосьвинские манси — употребляют квашеную, или кислую, рыбу. Закуски к спиртным напиткам. Таким образом, у современных румын и молдаван общие предки.
|