Кто обновил файл на ресурсе: Фёдор
Размер архива - 4,17 Mb
word
Сколько просмотров за неделю этого архива:
Год обновления архива на странице: 6-янв-2010
Природа сама по себе большая выдумщица, так почему бы и нам не продолжить её работу? Книга для каждого дня и каждого дома. Интересен принцип отбора рецептов - книга разбита на главы (например, дичь и птица или ближневосточная кухня), каждую написал шеф-повар с мишленовскими звездами в активе (из Англии, Штатов, Франции, Австралии). В марте 2009...
Природа сама по себе большая выдумщица, так почему бы и нам не продолжить её работу? Книга для каждого дня и каждого дома. Интересен принцип отбора рецептов - книга разбита на главы (например, дичь и птица или ближневосточная кухня), каждую написал шеф-повар с мишленовскими звездами в активе (из Англии, Штатов, Франции, Австралии). В марте 2009 года кулинары Гянджи изготовили чудо-пахлаву. Фрукты в 'Корзине для пикника' меняются с учетом сезона — это могут быть и черешня, и клубника, и виноград, и арбуз, и дыня, и абрикосы, и персики, и любые ягоды. Она придает рису легкий ореховый привкус. Во-вторых, они ведут подвижный образ жизни, что положительно сказывается на консистенции их мяса – оно достаточно плотное и не особенно жирное. Ведь холодные температуры, ветер, сушат ее, сосуды расширяются, вызывая тем самым покраснения, теряется эластичность. Ну, а насчет лука и чеснока -- это уже в зависимости от ваших дальнейших планов. Потому, что вам должны быть доступны: коричневый рис, мангов и другие фрукты, ксилит, квиноя и амарант, грибы портабелло, горох нут и.т.д. В молоке натрия в 3–5 раз меньше, чем калия. Прибавить соль, томатную пасту, тмин, черный перец, натертый лук, затем натертое яблоко. Национальные мучные изделия насчитывают более 30 наименований, причём в каждом районе имеются свои особые изделия. С этого момента фантазию кулинаров больше ничего не сдерживало, и на свет появились самые разнообразные салаты: от овощных до фруктовых. Питание. С. В. Баранова. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки. Задние части медвежьих лап используются нами для запекания, а корейка идет для жарки. Как передавать вещи между персонажами в одиночной игре? Но, опять же, если деловой стиль вас не интересует, то книга не для вас. Некоторые воздействия этого препарата на организм приписывают не самому ферменту, а примесям. Шубат (в Казахстане), или чал (в Туркмении) – кисло-молочный, сильно пенящийся напиток с ярко выраженным кисло-молочным вкусом и дрожжевым запахом из молока верблюдиц. Вообще, ризотто, в отличие, скажем, от паэльи, блюдо фантазийное. Вообще формированием карты, окончательной шлифовкой рецептов ресторан занимался весь первый год работы.
|