Кол-во страниц в арх.: 432
Ссылку добавл. на ресурсе - Рюриков Андрей
Размер архива - 8,833 Mb
zip
Сколько просмотров за неделю данного архива:
Год размещ. архива на ресурсе - 12.05.2012
Японская кухня. Григорий Дубовис. Жаренные на мангале птицы подаются в окружении свежих овощей и маринованных маслин, лесных ягод, припущенного риса или чернослива. В этом вам помогут представленные в книге рецепты блюд из доступных продуктов, сочетание которых дает потрясающий эффект, причем приготовление этих блюд займет...
Японская кухня. Григорий Дубовис. Жаренные на мангале птицы подаются в окружении свежих овощей и маринованных маслин, лесных ягод, припущенного риса или чернослива. В этом вам помогут представленные в книге рецепты блюд из доступных продуктов, сочетание которых дает потрясающий эффект, причем приготовление этих блюд займет у вас не более 20 минут. Консистенция твердая, при постукивании издается ясный звук. Ради какого звука выдающийся русский физик А. С. Попов нашел способ передавать на большие расстояния человеческую речь и музыку без помощи провода? Не зря это один из самых популярных холодных супов на Руси. Тем не менее, не прогадать с техническими параметрами и особенностями подаренной техники очень сложно. Если вы не очень уверены в своих кулинарных способностях, не беда. Такой страницы не существует, но мы рады подарить Вам букет, выращенный нами с любовью. Но, поскольку полного рецепта там нет, нашла-таки рецептик на сайте NoNaMe. Время печь пироги. Когда рулетики все скручены, отправляем их на пар (варим на пару) 30-40 минут 1. Мясо телятину помыть, обсушить салфеткой, нарезать, как на гуляшь, натереть солью и дать полежать, чтобы просолилось. Речь идет о том, что можно не только насладиться любимой кухней в ресторане, но и заказать обед с вином домой или в офис по доступным ценам. Самыми известными среди них считаются castelmagno (кастельманьо) и gorgonzola (горгондзола). Много рецептов с пастой, картофелем, мясом и рыбой. Роскошный альбом содержит более 450 иллюстраций – цветные репродукции, сделанные с использованием самых современных технологий. Чрезвычайно популярны всевозможные вариации на тему кебаба — мяса, жаренного на открытом огне. Что попробовать: салат 'El Faro', 'Катаплану', хамон с дыней, карпаччо из белой трески, суп 'Калдоверде', свинину 'Алентежу', баранью ножку по-деревенски, карпаччо из ананаса, маринованного с бурбонной ванилью, зеленое португальское вино.
|