319
Кто создал архив на сайте - Луннов Всеволод
Размер арх. - 6,945 Mb
zip
Благодар. за сегодня данного файла - 2686 раз
15-июн-2009
Нет ничего прекраснее и удивительнее огоньков счастливых глаз ребенка, которому подарили вожделенную машинку или билеты в Диснейленд. Все рецепты прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости о нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Для каждого охотника редкая, но ценная добыча - это глухарь. Варите суп до готовности, перед подачей обильно посыпьте зеленью. Он...
Нет ничего прекраснее и удивительнее огоньков счастливых глаз ребенка, которому подарили вожделенную машинку или билеты в Диснейленд. Все рецепты прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости о нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Для каждого охотника редкая, но ценная добыча - это глухарь. Варите суп до готовности, перед подачей обильно посыпьте зеленью. Он придает организму силу и чувство сытости. Это закуски и салаты, первые и вторые блюда, а также множество сладких кушаний, которые могут составить полноценный обед или ужин. Детские подарки увлекают маленького путешественника в неизведанное и таинственное, позволяют представить себя прекрасной принцессой или отважным рыцарем и создают настроение, которого так не хватает скучным взрослым застольям. Кумыс получил широкое распространение как целебное средство только в XIX веке. Доводим до кипения и увариваем на сильном огне в течение 7-8 минут. Мороженое, щербет и другие холодные десерты. Русская кухня предлагает свои варианты холодных закусок, как правило, хорошо сочетающихся с нашим традиционным напитком – водкой. С помощью продуманной навигации в меню, опытный ресторатор всегда продвинет продажу наиболее выгодных блюд и напитков. Если вам в руки попал трюфель, достаточно просто его нарезать и посыпать блюдо. Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить 15 минут. Старое и мутное растительное масло можно освежить, добавив в него поваренную соль. Количество паст и хлебобулочных изделий, необходимых для приготовления тортовых бутербродов и бутербродных тортов, указано в отдельных рецептах.
|