Питание ноутбука, традиционные рецепты приготовления сала...
Главная | | Регистрация | Вход
Пятница
03.05.2024
06:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Август » 19 » Современная энциклопедия русской кухни.
08:37
Современная энциклопедия русской кухни.


Скачать файл без регистрации: Современная энциклопедия русской кухни. - HTML

Современная энциклопедия русской кухни. - в pdf

 

 


322
Модер. изменения арх. на портале: Дьячков Размер арх. - 1,903 Mb
Расширение файла: html
Кол-во мнений за все время файла - 5241 раз
27 ноября 2009 г.

Затем остудить, добавить сваренный желток, масло, немного соли, все перемешать, выложить в смазанную маслом форму и варить на водяной бане не менее 10-15 минут. Затем еще раз промыть и сварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Этот подарок природы обожают и взрослые, и дети. Многие посетители...

Затем остудить, добавить сваренный желток, масло, немного соли, все перемешать, выложить в смазанную маслом форму и варить на водяной бане не менее 10-15 минут. Затем еще раз промыть и сварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Этот подарок природы обожают и взрослые, и дети. Многие посетители обращали на нее внимание и удивлялись, что девушка так сильно похожа на известную актрису, на что та отвечала "Мне всегда так говорят". Затем положить на сковороду кружочки колбасы, ломтики карто­феля, зеленый горошек, лечо. Все о пирогах. Ирина Чадеева.

Разработаны полноценные заменители женского молока "Малютка" и "Малыш", близкие по составу к женскому молоку. Как новогодний корпоратив проведешь, так и будет работать организация весь следующий год. И вот перед вами интернет-магазин, отвечающий всем требованиям современного сайта с удобным и интуитивно понятным интерфейсом, т.е. Порой, в эту смесь обмакивают хрустящий, поджаренный хлеб. Однако существует превеликое количество видов и сортов капусты (более 100 разновидностей). Товары с логотипами и сувениры - удивительный поворот ресторанной темы!

Приятно насыщать свои текты настолько тонкой материи цитатами, чтобы их видели и понимали три с половиной умственные калеки - умники. Короткохвостые раки с десятью конечностями и очень широким (до 60 см) панцирем. Эти показатели позволили азербайджанской пахлаве установить рекорд и попасть в книгу рекордов СНГ. Основные компоненты халвы просты: это сахар или мед, мыльный корень и какое-либо (одно- два) вкусовое пищевое сырье, по имени которого называется та или иная халва и которое дает ей вместе с именем и свой характерный вкус.

Шоколадные торты и пирожные. Д-р Эткер. Свадебные приметы - Более удачными считаются браки, заключенные после полудня. Затем заправить солью, сахаром, уксусом, выложить горкой в салатник, залить сметаной и посыпать. Залейте блюдо взбитым яйцом и подержите его на огне до готовности яиц. Способы и общие принципы приготовления пищи, подготовка продуктов, бульоны, соусы, закуски, супы, яйца, блюда из муки и риса, рыба, панцирные, мясо, птица, дичь, холодные банкетные блюда, салаты, овощи, картофель, сладкие блюда. Около 2000 цветных иллюстраций в 22 главах.

Просмотров: 234 | Добавил: mironovicy | Теги: простые рецепты, года блюдо | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz