Сколько стр. в файле:
Модер. загрузки на странице: Вабсанский Валерий
6,819 Mb
Расширение файла архив - zip
Когда тема добавл. на странице: 28 окт 11
Kamenska (ЛПТЕООПК ЦЙФЕМШ) Re: лБЛ ЧЩВЙТБФШ БТВХЪ? Приспустить в масле томат и добавить в овощи, влить остальной бульон, прокипятить, добавив фрикадельки, сметану (10 г). (Свекла — 50 г, капуста—100 г, морковь — 15 г, лук — 5 г). Приготовление фрикаделек. Яйца разбить и добавить столько воды или молока, сколько вмещают 3 половинки яйца. В воде, оставшейся...
Kamenska (ЛПТЕООПК ЦЙФЕМШ) Re: лБЛ ЧЩВЙТБФШ БТВХЪ? Приспустить в масле томат и добавить в овощи, влить остальной бульон, прокипятить, добавив фрикадельки, сметану (10 г). (Свекла — 50 г, капуста—100 г, морковь — 15 г, лук — 5 г). Приготовление фрикаделек. Яйца разбить и добавить столько воды или молока, сколько вмещают 3 половинки яйца. В воде, оставшейся от варки фасоли, развести томат-пасту и залить пребранац на палец выше верха. Попробуйте руководствоваться советами из нашей книги и, быть может, именно таким способом вы разрешите многие свои проблемы. Сервировка стола от А до Я. В ней не только рассказывается о том, как рационально распределить свое время на работе и вне ее, но и даны прекрасные рецепты блюд, которые вы с легкостью сможете приготовить, затратив на это минимум времени и сил. Морковь и лук тоже нарезают соломкой и, слегка обжарив на оливковом масле, добавляют к баранине. Но не всякий кулинар-самоучка умеет правильно, а главное вкусно его приготовить. Она уверена, что каждый, кто хотя бы раз придет в "Чемодан", станет преданным поклонником сибирской кухни. Действующая в настоящее время система русской пунктуации в главных своих чертах сложилась к тому периоду, когда закончилось формирование основ современного русского литературного языка, то есть в XVIII веке. Все эти три способа сохранились в международном поварском арсенале и поныне и могут успешно использоваться в домашней кухне. Бананы необходимо тонко порезать и пожарить во фритюре. Далее Фасоль с помидорами Ингредиенты: 150 г белой фасоли, 1 большая луковица, 150 г помидоров, 1 долька чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, щепотка сахара, молотый черный перец, зелень петрушки, соль. Хорошо обжариваем в казанке с луком (много), когда обжарено, заливаем водой, что бы была выше уровня мяса на 3-4 пальца и, тушим до готовности мяса. Золотая коллекция кулинарных рецептов. Ресторан расположен по адресу: г. Нижневартовск, пр. Победы, 6. Тел.
|