Кол-во страниц в арх. - 539
Размещена скачка на ресурсе: Борисюк Евгений
Размер арх. - 7,359 Mb
Расширение файла архив - word
Сколько обзоров за день этого файла -
Год размещ. URL на портале: 9.9.09
ЕУМЙ Ч ВЕЪБМЛПЗПМОПН УПУФБЧ ДТХЗПК, ЧПЪНПЦОП ЬФП ОЕ ПРБУОП. В XIX веке во Франции был очень популярен потаж-жульен – суп из моркови, свёклы, сельдерея, лука, латука, щавеля и кервеля, где корнеплоды были нарезаны жульеном, лук – тонкими полукольцами, а зелень нарезана способом шиффонад (длинными тонкими полосками). Афродизиаки -...
ЕУМЙ Ч ВЕЪБМЛПЗПМОПН УПУФБЧ ДТХЗПК, ЧПЪНПЦОП ЬФП ОЕ ПРБУОП. В XIX веке во Франции был очень популярен потаж-жульен – суп из моркови, свёклы, сельдерея, лука, латука, щавеля и кервеля, где корнеплоды были нарезаны жульеном, лук – тонкими полукольцами, а зелень нарезана способом шиффонад (длинными тонкими полосками). Афродизиаки - это не устоявшееся перечисление продуктов - в разных странах и в разные времена афродизиаками считались разные продукты и вещества. Однако что бы вы ни выбрали, вашими помощниками на кухне будут профессионалы — шеф-повара известных российских ресторанов, которые не только представили для издания рецепты, но и дополнили их своими советами, полезными сведениями о продуктах, а в некоторых случаях и пошаговым руководством. Ниже приводится несколько советов, как наилучшим образом использовать продукты, содержащие крахмал. Вчера ужин уже приготовила и решила сообразить какой-нибудь салатик, просмотрела рецепты, то ингредиентов не хватает, а в магазин идти не хочется, то майонез в составе, а его дочке не даю. Пожалуй, ни один продукт не вызывал столь яростных споров, как мясо. Будьте уверены, один из них обязательно вас покорит, и вы будете стремиться вернуться туда вновь и вновь. Отличие рецептов готовки в аэрогриле в том, что они очень простые, но при этом очень вкусные. Горячие Греческие мясные блюда послужат отличной основой для хорошего обеда. Все молочные продукты беднее витамином В 6 , чем свежее молоко. Сочельник – это канун Рождества, который в Украине издавна называют Святой вечер. Консервируем без соли. С. А. Хворостухина. Традиционный армянский хлеб — лаваш — любят во всем мире, без него армянской кухни просто не существует. Из-за него, собственно, у людей незнакомых с полагающими принципами "кучина итальяна" и возникает некий ступор при ознакомлении с меню: Состоит из подразделов. В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно-признанного мастера поваренного искусства В. В. Похлебкина. Порой нам просто не хватает времени на отдых, не говоря уже о том, чтобы перекусить и тем более приготовить обед. В книге дано 100 цветных фотографий с рецептами.
|