Стр. в работе: 705 стр.
Кем изменена страница на ресурсе: Степанов
Размер арх. - 5,31 Mb
pdf
Сколько коммент. за сут. файла: 44 раз
Добавл. ссылки на стр. - 26.05.2010
Предлагаем вам обратить внимание на другие рубрики интересных товаров в меню страницы слева. Готовим с медом. Праздничный стол всегда связан с большими хлопотами, так как надо приготовить многочисленные яства. В мелко измельченный творог добавить размягченное масло и замесить в гомогенную массу. В тушах крупного рогатого скота и овец их содержится 75—85...
Предлагаем вам обратить внимание на другие рубрики интересных товаров в меню страницы слева. Готовим с медом. Праздничный стол всегда связан с большими хлопотами, так как надо приготовить многочисленные яства. В мелко измельченный творог добавить размягченное масло и замесить в гомогенную массу. В тушах крупного рогатого скота и овец их содержится 75—85 процентов, в тушах свиней — 90 процентов. Поэтому их можно было нарезать только из реберной части спины, примыкающей к почечной части. Создание и поддержка сайтов Интернет торговли сделать сайт интернет магазин. Рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, в детском и диетическом питании. Просо некогда было основной пищей древних славян. Борясь с излишней калорийностью пищи, мы искусственно занижаем нормы потребления углеводов. Любимыми блюдами португальцев являются сардины, тунец (хотя он слишком дорог для обывателя), треска соленая, крокеты из крабов и другие морепродукты. В своей персональной кулинарной книге вам будет удобно хранить свою коллекцию рецептов и делиться ими с другими. Если он будет сильно кипеть, то не получится прозрачным. Уже перепробовал всевозможные блюда из рыбы и морепродуктов. Готовим в микроволновке и духовке. Первый рецепт для аэрогриля, который пробуют те, кто только-только приобрел эту технику – рецепт мяса. К горячим блюдам из жареной дичи или домашней птицы хороши холодные гарниры: маринованные овощи и фрукты, специально приготовленное брусничное варенье, моченая брусника, салаты и т. п. Подают их отдельно, а само блюдо поливают мясным соком и украшают веточками зелени петрушки. В коллекции десертов "Осень-2012" французский пирог клафути со сливой под пикантным винным соусом, запеченный в меде камамбер с розмарином и свежими ягодами, воздушное суфле с апельсиновым ликером Grand Marnier и другие кондитерские новинки. Три перекидных блока, которые легко перелистываются в разных направлениях, - замечательная возможность составлять меню по вашему вкусу. Полуфабрикаты из рубленой массы должны иметь правильную форму.
|