197 стр.
Кто редактировал тему на портале - Мухин Александр
Размер - 1,935 Mb
html
Колл. скач. за все время этого архива: 1332 раз
Год архива на портале: 21-мар-2010
Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Взбейте желтки и 75 г сахара, постепенно добавляя 75 г муки. Можно добавить несколько ломтиков авокадо. Вот какой случай произошел с одной девочкой. Мясо для буженины нельзя резко размораживать( в микроволновке или в воде) если оно у вас было в морозилке достаньте его...
Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Взбейте желтки и 75 г сахара, постепенно добавляя 75 г муки. Можно добавить несколько ломтиков авокадо. Вот какой случай произошел с одной девочкой. Мясо для буженины нельзя резко размораживать( в микроволновке или в воде) если оно у вас было в морозилке достаньте его на ночь и поставьте просто в холодильник,за ночь оно оттает. Замечательная философская поговорка о том, что ожидание праздника важнее самого праздника, наверное, родилась именно в Украине. При желании яйца можно посолить и поперчить. При употреблении крахмалистых продуктов с жирами рекомендуется также съедать что-либо из зелени или овощей. Консервирование по-венгерски. Золотые рецепты. Пожалуй, впервые о разведении коз упоминает в своих трудах греческий историк Ксенофонт, живший в V–IV вв. до нашей эры. Это не просто голубцы, а голубцы которые можно упо. Добавить к перекрученным овощам фарш из мяса лося, дикого кабана, баранины и свиного сала. Мы бережно упакуем ваш эксклюзивный набор в оригинальную упаковку и привезем его под дверь, под подушку или прямо в руки счастливчику. Из картофеля готовят огромное количество разнообразных блюд, и каждое не похоже на другое. Заказ из Сокольников был доставлен оперативно (1 ч 40 мин с учетом расстояния и пробок – хороший результат). Возможно, это связано с временными техническими неполадками на нашем сайте, но скорее всего вы просто неправильно ввели адрес в адресной строке браузера. Печень слегка отбить,снять пленку,зачистить,нарезать ломтиками,запанировать в муке с солью. На молоке готовят всевозможные пудинги, торты, запеканки, кисели и яичницы.
|