219 страниц Автор размещ. загр. на ресурсе: Развозжаев Владимир Размер архива - Расширение файла: Обращ. за день файла - Дата обновл. страницы на портале: 16.03.12
К особенностям бобовых можно отнести наличие в них ингибиторов белка, которые в фасоли, например, сохраняются при двухчасовом прогревании ее при температуре 100 °С. Варка Читать далее Прерывание кипячения Технологическая обработка В процессе варки не рекомендуется прерывать кипячение и подливать воду. 1000 рецептов из яблок. Е. В. Власенко.
Почему по такому – алфавитному – принципу заносят в...
К особенностям бобовых можно отнести наличие в них ингибиторов белка, которые в фасоли, например, сохраняются при двухчасовом прогревании ее при температуре 100 °С. Варка Читать далее Прерывание кипячения Технологическая обработка В процессе варки не рекомендуется прерывать кипячение и подливать воду. 1000 рецептов из яблок. Е. В. Власенко.
Кол-во стр. в файле - 120 стр Обновлена страница на странице - Екомасов
Размер архива - 5,332 Mb Расширение файла архив - txt Сколько просмотров за день данного файла: 3019 раз
13.2.10
Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм и нарежьте полосками шириной 8 см. Готовьте галушки в пароварке 20 минут, подавайте с горячим маслом и посыпанными рубленной зеленью. Если количество содержимого кастрюли, по крайней мере, в 60 раз больше количества пролитого молока, то суп можно употреблять. История...
Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм и нарежьте полосками шириной 8 см. Готовьте галушки в пароварке 20 минут, подавайте с горячим маслом и посыпанными рубленной зеленью. Если количество содержимого кастрюли, по крайней мере, в 60 раз больше количества пролитого молока, то суп можно употреблять. История кухни, кулинарное путешествие по регионам, описание гастрономических и застольных традиций, есть даже описание кухонной
... Читать дальше »
Кол-во стр. в арх.: 511 стр. Куратор редактир. арх. на сайте: Чуклинов Павел
8,775 Mb Расширение файла архив - pdf
585 раз Обновлен на ресурсе: 13 апреля 2012 г.
Просто обожаю, но он жирный и много себе нельзя позволить, а тут ваш рецепт! Эти вещества, растворяясь в воде, придают мясу, бульонам вкус, аромат, вызывают аппетит. XXI век 91 руб Большая книга рецептов вкусных блюд Пасту и ризотто, морепродукты и рыбу, птицу и мясо.
Сладкие стауты предназначены...
Просто обожаю, но он жирный и много себе нельзя позволить, а тут ваш рецепт! Эти вещества, растворяясь в воде, придают мясу, бульонам вкус, аромат, вызывают аппетит. XXI век 91 руб Большая книга рецептов вкусных блюд Пасту и ризотто, морепродукты и рыбу, птицу и мясо.
Сладкие стауты предназначены для шоколада. Предварительно готовят грибной соус: белые грибы чисто моют, обваривают кипятком и далее варят до готовности, затем слегка поджаривают на
... Читать дальше »
Колл. стр. в работе: 712 стр.
Гарнов Василий Размер - 8,625 Mb Расширение файла: txt Сколько пользов. за нед. файла - 1196 раз Когда URL добавлен на стр.: 13-янв-2011
Желток и белок сваренных вкрутую яиц отделите друг от друга и измельчите. Составьте предложения со словами кануть – капнуть, подвинуть – подвигнуть. У отложенных 4 капустных листьев срежьте толстые прожилки и выложите ими дно формы так, чтобы они свешивались через край. Худеем на супчиках. Д. В. Нестерова. Кроме рецептов и описания процесса приготовления блюд в книге приведены десять убедительных аргументов...
Желток и белок сваренных вкрутую яиц отделите друг от друга и измельчите. Составьте предложения со словами кануть – капнуть, подвинуть – подвигнуть. У отложенных 4 капустных листьев срежьте толстые прожилки и выложите ими дно формы так, чтобы они свешивались через край. Худеем на супчиках. Д. В. Нестерова. Кроме рецептов и описания проц
... Читать дальше »
Колл. страниц в файле: 941 страниц Смотрящий изменен. URL на ресурсе: Субботин Виктор Размер - 2,842 Mb Расширение файла - Комментариев за месяц данного файла: 1972 раз Когда работа созд. на портале: 2-ноя-2012
В старину на Руси слизь салепа ( корень ятрышника ) называли любовным напитком. Ватрушки, сочни, плюшки.
Не знаю, пробовали ли вы их или нет, но раз попробовав, полюбите их навсегда! Потому перед тем, как решиться на жесткую диету, лучше проконсультироваться с врачом. Рис. 71. Коза и козел лангензальцской породы (из книги В. И. Бойкова). Впрочем, кормовая и сахарная...
В старину на Руси слизь салепа ( корень ятрышника ) называли любовным напитком. Ватрушки, сочни, плюшки.
Не знаю, пробовали ли вы их или нет, но раз попробовав, полюбите их навсегда! Потому перед тем, как решиться на жесткую диету, лучше проконсультироваться с врачом. Рис. 71. Коза и козел лангензальцской породы
... Читать дальше »
Кол-во страниц в арх. - 214 страниц Кем размещен файл на сайте: Бобров Павел Размер файла: 9,599 Mb
word
Известный врач-психиатр, кандидат медицинских наук Диля Еникеева рассказывает о типажах мужей и жен, о том, как относиться к особенностям характера своей половины, как преодолевать сексуальное и психологическое несоответствие, и о многом другом. Составом грецкого ореха и обусловлены его многочисленные полезные свойства. Кишечник – орган, отвечающий за нормальную работу иммунитета, в...
Известный врач-психиатр, кандидат медицинских наук Диля Еникеева рассказывает о типажах мужей и жен, о том, как относиться к особенностям характера своей половины, как преодолевать сексуальное и психологическое несоответствие, и о многом другом. Составом грецкого ореха и обусловлены его многочисленные полезные свойства. Кишечник – орган, отвечающий за нормальную работу иммунитета, в нем происходит процесс всасывания питательных вещес
... Читать дальше »
982 Редактирована скачка на портале - Штакин Михаил Размер: 8,716 Mb Формат файла архив - архив Кол-во мнений за неделю данного архива: Когда архив добавл. на стр. - 4.6.11
Самая известная - баклава (тонкие коржи, посыпанные орехами и залитые сахарным сиропом). Розовый десерт Этот вкусный рецепт десерта рассчитан на две порции.
Подают мамалыгу с овечьей брынзой или жареным мясом (бараниной или свининой). В горячем цехе осуществляют тепловую обработку продуктов и полуфабрикатов, варят бульоны, приготовляют супы, соусы, гарниры, вторые блюда, выпекают мучные кулинарные изделия...
Самая известная - баклава (тонкие коржи, посыпанные орехами и залитые сахарным сиропом). Розовый десерт Этот вкусный рецепт десерта рассчитан на две порции.
Подают мамалыгу с овечьей брынзой или жареным мясом (бараниной или свининой). В горячем цехе осуществляют тепловую обработку продуктов и полуфабрикатов, варят бул
... Читать дальше »
Кол-во страниц в арх. - 414 стр Кто изменил архив на сайте: Кувардин Алексей Размер: 2,361 Mb Расширение файла архив: Колличество загрузок за сегодня этого файла - Когда стр. добавлена на портале: 5-мар-2012
Десерты и напитки. Эльмира Меджитова. Морепродукты отварить 3 минуты (для быстроты заливаю кипятком и потом промыаю холодной водой). Гораздо в меньшей степени азербайджанцы потребляют говядину, птицу, рыбу. В результате такой обработки до 80% витаминов и минералов, содержащихся в отрубевой оболочке, переходит в зерно...
Десерты и напитки. Эльмира Меджитова. Морепродукты отварить 3 минуты (для быстроты заливаю кипятком и потом промыаю холодной водой). Гораздо в меньшей степени азербайджанцы потребляют говядину, птицу, рыбу. В результате такой обработки до 80% витаминов и минералов, содержащихся в отрубевой оболочке, переходит в зерно риса, а сами зерна становятся менее ломкими.
Колл. стр. в работе -
Антон Размер: 7,348 Mb Расширение файла - rtf Посетит. за сутки данного файла: Файл редактир. на стр.: 06.03.12
Кулинарные рецепты православных постов. А. М. Смагин. Остальные поверхности мультиварки не нагреваются во время работы. Вынуть мидии из раковин и просушить на бумажных полотенцах.
Влить в кастрюлю разбитые яйца, не смешивая желтки с белками. Теперь для того чтобы приготовить любое блюдо, вам не потребуется запоминать название и количество необходимых продуктов. Стоимость фундамента составляет около 15-20% от стоимости...
Кулинарные рецепты православных постов. А. М. Смагин. Остальные поверхности мультиварки не нагреваются во время работы. Вынуть мидии из раковин и просушить на бумажных полотенцах.
Влить в кастрюлю разбитые яйца, не смешивая желтки с белками. Теперь для того чтобы приготовить любое блюдо, вам не потребуется запоминать название и количество не
... Читать дальше »
Сколько страниц в файле: Кем создана страница на ресурсе: Кириллов
Размер файла: 1,64 Mb
rtf Колличество скач. за сутки архива: 2037 раз Загр. на сайте - 31.01.12
При подаче запеченную массу нарежьте порциями, оформите креветками, оливками, клюквой, помидорами, створками мидий, шпинатом и зеленью. Когда вместо привычных котлет с картошкой хочется побаловать себя чем-то необычным и не будничным, удивите себя и своих гостей лепешками из фарша дичи. Оно хорошо в любое время, будь то семейный ужин или.
Среди большого количества заведений каждый сможет...
При подаче запеченную массу нарежьте порциями, оформите креветками, оливками, клюквой, помидорами, створками мидий, шпинатом и зеленью. Когда вместо привычных котлет с картошкой хочется побаловать себя чем-то необычным и не будничным, удивите себя и своих гостей лепешками из фарша дичи. Оно хорошо в любое время, будь то семейный ужин или.