Питание ноутбука, традиционные рецепты приготовления сала...
Главная | | Регистрация | Вход
Суббота
18.05.2024
17:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Архив материалов

219 страниц
Автор размещ. загр. на ресурсе: Развозжаев Владимир
Размер архива -
Расширение файла:
Обращ. за день файла -
Дата обновл. страницы на портале: 16.03.12

К особенностям бобовых можно отнести наличие в них ингибиторов белка, которые в фасоли, например, сохраняются при двухчасовом прогревании ее при температуре 100 °С. Варка Читать далее Прерывание кипячения Технологическая обработка В процессе варки не рекомендуется прерывать кипячение и подливать воду. 1000 рецептов из яблок. Е. В. Власенко.

Почему по такому – алфавитному – принципу заносят в...

К особенностям бобовых можно отнести наличие в них ингибиторов белка, которые в фасоли, например, сохраняются при двухчасовом прогревании ее при температуре 100 °С. Варка Читать далее Прерывание кипячения Технологическая обработка В процессе варки не рекомендуется прерывать кипячение и подливать воду. 1000 рецептов из яблок. Е. В. Власенко.

... Читать дальше »
Просмотров: 247 | Добавил: mironovicy | Дата: 19.08.2013


Кол-во стр. в файле - 120 стр
Обновлена страница на странице - Екомасов Размер архива - 5,332 Mb
Расширение файла архив - txt
Сколько просмотров за день данного файла: 3019 раз
13.2.10

Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм и нарежьте полосками шириной 8 см. Готовьте галушки в пароварке 20 минут, подавайте с горячим маслом и посыпанными рубленной зеленью. Если количество содержимого кастрюли, по крайней мере, в 60 раз больше количества пролитого молока, то суп можно употреблять. История...

Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм и нарежьте полосками шириной 8 см. Готовьте галушки в пароварке 20 минут, подавайте с горячим маслом и посыпанными рубленной зеленью. Если количество содержимого кастрюли, по крайней мере, в 60 раз больше количества пролитого молока, то суп можно употреблять. История кухни, кулинарное путешествие по регионам, описание гастрономических и застольных традиций, есть даже описание кухонной ... Читать дальше »

Просмотров: 253 | Добавил: mironovicy | Дата: 19.08.2013


Кол-во стр. в арх.: 511 стр.
Куратор редактир. арх. на сайте: Чуклинов Павел
8,775 Mb
Расширение файла архив - pdf
585 раз
Обновлен на ресурсе: 13 апреля 2012 г.

Просто обожаю, но он жирный и много себе нельзя позволить, а тут ваш рецепт! Эти вещества, растворяясь в воде, придают мясу, бульонам вкус, аромат, вызывают аппетит. XXI век 91 руб Большая книга рецептов вкусных блюд Пасту и ризотто, морепродукты и рыбу, птицу и мясо.

Сладкие стауты предназначены...

Просто обожаю, но он жирный и много себе нельзя позволить, а тут ваш рецепт! Эти вещества, растворяясь в воде, придают мясу, бульонам вкус, аромат, вызывают аппетит. XXI век 91 руб Большая книга рецептов вкусных блюд Пасту и ризотто, морепродукты и рыбу, птицу и мясо.

Сладкие стауты предназначены для шоколада. Предварительно готовят грибной соус: белые грибы чисто моют, обваривают кипятком и далее варят до готовности, затем слегка поджаривают на ... Читать дальше »

Просмотров: 246 | Добавил: mironovicy | Дата: 19.08.2013


Колл. стр. в работе: 712 стр.
Гарнов Василий
Размер - 8,625 Mb
Расширение файла: txt
Сколько пользов. за нед. файла - 1196 раз
Когда URL добавлен на стр.: 13-янв-2011

Желток и белок сваренных вкрутую яиц отделите друг от друга и измельчите. Составьте предложения со словами кануть – капнуть, подвинуть – подвигнуть. У отложенных 4 капустных листьев срежьте толстые прожилки и выложите ими дно формы так, чтобы они свешивались через край. Худеем на супчиках. Д. В. Нестерова. Кроме рецептов и описания процесса приготовления блюд в книге приведены десять убедительных аргументов...

Желток и белок сваренных вкрутую яиц отделите друг от друга и измельчите. Составьте предложения со словами кануть – капнуть, подвинуть – подвигнуть. У отложенных 4 капустных листьев срежьте толстые прожилки и выложите ими дно формы так, чтобы они свешивались через край. Худеем на супчиках. Д. В. Нестерова. Кроме рецептов и описания проц ... Читать дальше »

Просмотров: 277 | Добавил: mironovicy | Дата: 19.08.2013


Колл. страниц в файле: 941 страниц
Смотрящий изменен. URL на ресурсе: Субботин Виктор
Размер - 2,842 Mb
Расширение файла -
Комментариев за месяц данного файла: 1972 раз
Когда работа созд. на портале: 2-ноя-2012

В старину на Руси слизь салепа ( корень ятрышника ) называли любовным напитком. Ватрушки, сочни, плюшки.

Не знаю, пробовали ли вы их или нет, но раз попробовав, полюбите их навсегда! Потому перед тем, как решиться на жесткую диету, лучше проконсультироваться с врачом. Рис. 71. Коза и козел лангензальцской породы (из книги В. И. Бойкова). Впрочем, кормовая и сахарная...

В старину на Руси слизь салепа ( корень ятрышника ) называли любовным напитком. Ватрушки, сочни, плюшки.

Не знаю, пробовали ли вы их или нет, но раз попробовав, полюбите их навсегда! Потому перед тем, как решиться на жесткую диету, лучше проконсультироваться с врачом. Рис. 71. Коза и козел лангензальцской породы ... Читать дальше »

Просмотров: 260 | Добавил: mironovicy | Дата: 19.08.2013


Кол-во страниц в арх. - 214 страниц
Кем размещен файл на сайте: Бобров Павел
Размер файла: 9,599 Mb
word


Известный врач-психиатр, кандидат медицинских наук Диля Еникеева рассказывает о типажах мужей и жен, о том, как относиться к особенностям характера своей половины, как преодолевать сексуальное и психологическое несоответствие, и о многом другом. Составом грецкого ореха и обусловлены его многочисленные полезные свойства. Кишечник – орган, отвечающий за нормальную работу иммунитета, в...

Известный врач-психиатр, кандидат медицинских наук Диля Еникеева рассказывает о типажах мужей и жен, о том, как относиться к особенностям характера своей половины, как преодолевать сексуальное и психологическое несоответствие, и о многом другом. Составом грецкого ореха и обусловлены его многочисленные полезные свойства. Кишечник – орган, отвечающий за нормальную работу иммунитета, в нем происходит процесс всасывания питательных вещес ... Читать дальше »

Просмотров: 249 | Добавил: mironovicy | Дата: 19.08.2013


982
Редактирована скачка на портале - Штакин Михаил
Размер: 8,716 Mb
Формат файла архив - архив
Кол-во мнений за неделю данного архива:
Когда архив добавл. на стр. - 4.6.11

Самая известная - баклава (тонкие коржи, посыпанные орехами и залитые сахарным сиропом). Розовый десерт Этот вкусный рецепт десерта рассчитан на две порции.

Подают мамалыгу с овечьей брынзой или жареным мясом (бараниной или свининой). В горячем цехе осуществляют тепловую обработку продуктов и полуфабрикатов, варят бульоны, приготовляют супы, соусы, гарниры, вторые блюда, выпекают мучные кулинарные изделия...

Самая известная - баклава (тонкие коржи, посыпанные орехами и залитые сахарным сиропом). Розовый десерт Этот вкусный рецепт десерта рассчитан на две порции.

Подают мамалыгу с овечьей брынзой или жареным мясом (бараниной или свининой). В горячем цехе осуществляют тепловую обработку продуктов и полуфабрикатов, варят бул ... Читать дальше »

Просмотров: 213 | Добавил: mironovicy | Дата: 19.08.2013


Кол-во страниц в арх. - 414 стр
Кто изменил архив на сайте: Кувардин Алексей
Размер: 2,361 Mb
Расширение файла архив:
Колличество загрузок за сегодня этого файла -
Когда стр. добавлена на портале: 5-мар-2012

Десерты и напитки. Эльмира Меджитова. Морепродукты отварить 3 минуты (для быстроты заливаю кипятком и потом промыаю холодной водой). Гораздо в меньшей степени азербайджанцы потребляют говядину, птицу, рыбу. В результате такой обработки до 80% витаминов и минералов, содержащихся в отрубевой оболочке, переходит в зерно...

Десерты и напитки. Эльмира Меджитова. Морепродукты отварить 3 минуты (для быстроты заливаю кипятком и потом промыаю холодной водой). Гораздо в меньшей степени азербайджанцы потребляют говядину, птицу, рыбу. В результате такой обработки до 80% витаминов и минералов, содержащихся в отрубевой оболочке, переходит в зерно риса, а сами зерна становятся менее ломкими.

Начать ра ... Читать дальше »

Просмотров: 245 | Добавил: mironovicy | Дата: 19.08.2013


Колл. стр. в работе -
Антон
Размер: 7,348 Mb
Расширение файла - rtf
Посетит. за сутки данного файла:
Файл редактир. на стр.: 06.03.12

Кулинарные рецепты православных постов. А. М. Смагин. Остальные поверхности мультиварки не нагреваются во время работы. Вынуть мидии из раковин и просушить на бумажных полотенцах.

Влить в кастрюлю разбитые яйца, не смешивая желтки с белками. Теперь для того чтобы приготовить любое блюдо, вам не потребуется запоминать название и количество необходимых продуктов. Стоимость фундамента составляет около 15-20% от стоимости...

Кулинарные рецепты православных постов. А. М. Смагин. Остальные поверхности мультиварки не нагреваются во время работы. Вынуть мидии из раковин и просушить на бумажных полотенцах.

Влить в кастрюлю разбитые яйца, не смешивая желтки с белками. Теперь для того чтобы приготовить любое блюдо, вам не потребуется запоминать название и количество не ... Читать дальше »

Просмотров: 249 | Добавил: mironovicy | Дата: 19.08.2013


Сколько страниц в файле:
Кем создана страница на ресурсе: Кириллов Размер файла: 1,64 Mb
rtf
Колличество скач. за сутки архива: 2037 раз
Загр. на сайте - 31.01.12

При подаче запеченную массу нарежьте порциями, оформите креветками, оливками, клюквой, помидорами, створками мидий, шпинатом и зеленью. Когда вместо привычных котлет с картошкой хочется побаловать себя чем-то необычным и не будничным, удивите себя и своих гостей лепешками из фарша дичи. Оно хорошо в любое время, будь то семейный ужин или.

Среди большого количества заведений каждый сможет...

При подаче запеченную массу нарежьте порциями, оформите креветками, оливками, клюквой, помидорами, створками мидий, шпинатом и зеленью. Когда вместо привычных котлет с картошкой хочется побаловать себя чем-то необычным и не будничным, удивите себя и своих гостей лепешками из фарша дичи. Оно хорошо в любое время, будь то семейный ужин или.

Среди бол ... Читать дальше »

Просмотров: 226 | Добавил: mironovicy | Дата: 19.08.2013

« 1 2 ... 34 35 36 37 38 39 40 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Рейтинг@Mail.ru
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz